Per il maiale carote e latte: Un tocco di arista da minimo 1 kg (anche col manzo viene ma con il porco e' meglio)-un litro e mezzo di latte-carote e cipolle a volonta' (le carote min. 3)
Preparazione: soffriggere cipolle e carote tagliate a dadini, una volta imbiondite le cipolle scottare il tocco di arista su tutti i lati. Ricoprire il tutto con il latte e portare a bollore.
Una volta consumato tutto il latte affettare la carne e servire.
per il tutto ci vuole un'oretta, livello difficolta': 2
N.b. senza pane si gode solo a meta'.
hai ragione....
RispondiEliminail pane e se mi permetti, il sale, sono metà dei piaceri della vita.
Eccellente ricetta..... provata ed assagggiata!
RispondiEliminas.m.t.
Confermo
RispondiEliminag.
...Buona!... La devo provare! La fonte della ricetta non è stata citata ma so per certo che è una fonte molto ricca a cui attingere spesso... e...complimenti i disegni sono bellissimi! z.A.
RispondiEliminache finezza il 33 sulla testa di Porco...;-)
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